закрыть
2021-02-25 Krone присуждена награда «Лучший логистический бренд в категории прицепы и кузова» Верльте, 16 апреля 2020 г. - отныне Krone может называть себя лучшим логистическим брендом в категории прицепы и кузова. Награда была присуждена в результате большого опроса читателей, проведенного отраслевым журналом "Logistik heute" и Bundesvereinigung Logistik e.V. (BVL) в декабре 2019 года. В период с 13 декабря по 29 февраля 2020 года было подано 26 567 голосов. В голосовании участвовало более 250 брендов в двенадцати категориях. Категории охватывали такие области логистики, как «Фургоны и автофургоны», «Прицепы и кузова», «Услуги железнодорожного транспорта» «ИТ для управления складом», «Услуги по контрактной логистике», а также «Транспортные биржи». Соответствующие бренды были номинированы независимым комитетом во главе с профессором доктором Кристианом Киллом (Prof. Dr. Christian Kille), экспертом по логистике в Университете Вюрцбург-Швайнфурт (University of Würzburg-Schweinfurt).
Основой для выдвижения кандидатов послужили показатели брендов по формированию   наиболее высоких продаж в своей категории в Германии, которые особенно актуальны для немецкого рынка.
Из-за сложившейся ситуации Krone получила награду по почте. В Верльте д-р Франк Альберс (Dr. Frank Albers), управляющий директор по маркетингу и продажам, принял награду от имени всей команды Krone. «Мы очень рады этой награде. Особенно в сложной общей обстановке присуждение награды является важным подтверждением того, что мы, очевидно, встали на правильный путь с нашей стратегией позиционирования себя в качестве поставщика полного спектра услуг для трейлеров. Мы очень благодарны, что большинство менеджеров цепочек поставок, менеджеров по логистике и экспертов в немецкоязычных странах выбрали нас с явным преимуществом. Мы рассматриваем эту награду как дополнительную мотивацию, и обещаем, что мы будем продолжать усердно работать, чтобы предлагать нашим клиентам разумные и экономичные решения», - сказал Альберс.

На фотографии:
Доктор Франк Альберс, управляющий директор по маркетингу и продажам, получил награду «Лучший логистический бренд 2020». Фотография Krone